1. Главная /
  2. Разум /
  3. Урина и гвозди. Будни народной медицины

Урина и гвозди. Будни народной медицины

Разум | 16 января 2018

Русская народная медицина и сто сорок три миллиона её последователей творят чудеса. Рак можно вылечить с помощью замоченных в водке битых орехов, больные колени восстанавливаются втираниями мёда, а гепатит уходит от смеси подорожника, зверобоя и бессмертника. Господи, какое счастье! Миллионы сограждан смотрели шоу Геннадия Малахова про магические свойства парной урины, Елена Малышева учит телезрителей есть ягоды годжи от всех невзгод, а напечатанная на туалетной бумаге газета «Вестник ЗОЖ», куда люди присылают рецепты опробованных ими способов лечения, — не только самое тиражное СМИ в стране, но и одно из самых прибыльных (и совершенно при этом съехавшее). Ожоги лечатся мятной зубной пастой! Чтобы лучше изучить этот дивный мир и людей, в нём живущих, ваш любимый самиздат «Батенька, да вы трансформер» отправил в самое Инферно отважную девушку Валентину, которая умеет познавать неизведанное — как-то раз она на несколько лет уехала на Чукотку. Вот что она увидела в лечебном омуте: лечим простатит огурцом, голову — стеклом, алкоголизм — гвоздями и другие чудеса.

Друзья. Сегодня я обращаюсь к вам с позиции человека, обладающего платной подпиской на сайт Геннадия Малахова, а значит, с позиции знания. Я расскажу вам о том, как нам выжить в условиях конца мира таким, каким мы его знали. Поймите: никто и никогда не позаботится о нас. Пора взять здоровье в свои руки и исправить недуги верными дедовскими народными средствами.

Мы сразу же должны для самих себя решить, с какой болезнью будем бороться в первую очередь. И хоть больше всего споров в обществе желающих излечиться без помощи врача вызывают геморрой и простатит, эти темы предлагаю обойти стороной. Дело в том, что с их лечением всё достаточно просто: поместите огурец в страдающий орган. Для тех, кто любит рисковать, придуман дерзкий коктейль: запивать тыквенные семечки компотом из груш.

Бунтарь без причин

Я же, как человек молодой (только что, по Геннадию Малахову, вступила в возраст «желчи»), предлагаю вам уникальную возможность избавиться от наиболее попсовых недугов, которые у вас наверняка есть, наиболее простыми народными способами.

Лечим депрессию и голову

Сначала вы используете пыльцу растений: базилика, эспарцета, акации и мака-самосейки. Утром обтираетесь поваренной солью, принимаете ванну с листьями чёрного тополя и пьёте настой травы горца птичьего (спорыша). Хозяйке на заметку: истолчённый вместе с семенами горец очищает лицо от шрамов, уничтожает веснушки и застарелые кровоподтёки, а повязки из горца рассасывают твёрдые опухоли.

Помочь от депрессии могут и синяки, потому как «внешний синяк убирает внутреннюю дисгармонию». Для этого можно ставить банки. От простой головной боли помогает, например, битьё головой о холодное стекло — оно нейтрализует электростатический заряд, скопившийся на коже и вызывающий болезненные ощущения.

Лечим алкоголизм 

Если ваш народный выход из депрессии — алкоголизм, не переживайте, поможем. Кроме того, возможно, это даже не ваша вина, вероятно, мама просто пересадила вас с героина на водку. В общем, с алкоголизмом всё просто и лечится в домашних условиях: возьмите три яблока, воткните в каждое из них по шесть гвоздей. На следующий день яблоки нужно съесть или скормить близкому (желательно знакомому с алкоголизмом), а гвозди вставить в следующую порцию. Лечение продолжается полтора месяца. Если не удаётся скормить мужчине распятые яблоки, почитайте заговор, пока он спит. Ну, естественно, делать это надо только в мужские дни, а это — очевидно — понедельник, вторник, четверг.

Шаг второй. Покупаете в магазине новое полотенце и говорите: «Заговариваю полотенце новое, чистое да красивое! Чтобы как полотенцем этим раб Божий руки вытер, так и он в новую жизнь пошёл! Без алкоголя да других пристрастий нехороших, с мыслями и намерениями чистыми!»

Готово, получите трезвого мужчину с чистыми руками! Например вроде этого:

Лечим секс и женские усы

Тут всё понятно: всё-таки с этой темой просто так к врачу не пойдёшь. Этот мужчина так и вовсе четыре года подряд лечил простатит магнитом, но что-то пошло не так, магнит сомкнулся на члене, мужчина стеснялся пойти к врачу, пока у него не образовались пролежни. Наверное, он просто не знал, что есть интернет, а там на любой щекотливый вопрос найдётся народный метод.

Честно признаться, до прочтения вестников здорового образа жизни я подходила к соблазнению мужчины совсем неправильно. Другое дело, что теперь я могу и вас уберечь от ошибок. Итак. Первая женская проблема — большая грудь. Избавиться от упругих вздымающихся холмов и вожделеющих их мужских взглядов очень просто. Нужно регулярно прикладывать к груди губку, смоченную в воде. Вот и всё.

Теперь немного о романтике, а именно о постели из розовых лепестков. Ошибка! Как оказалось, женщины издревле помогают мужчинам таким образом избавиться от чрезмерного возбуждения. Не можешь обуздать эрекцию — спи на розовых лепестках.

Не стоит относиться к сексу легкомысленно. Это всё-таки лекарство от инфарктов, рака и простуд. Но всё же опасности и здесь поджидают на каждом шагу. Например, презервативы. Разбирающиеся в народной медицине люди знают: от них у женщин растут усы (внимание! Ссылка на федеральную прессу). Если ваша ладонь сейчас в ужасе потянулась к лицу, спешу вас успокоить: есть способы избежать и беременности, и усов одновременно.

Самый простой способ — заниматься сексом в бане, жар которой «обезвредит проникшие в женщину сперматозоиды» (нельзя полагаться только на жар собственных тел, может быть, вы не так уж и горячи). Нельзя забывать и о классике: «смазывать лимоном себя изнутри» и «подмываться мочой». После этого у вашего мужчины всё ещё слишком сильная эрекция? Напоминаю про постель из розовых лепестков. Если же, напротив, недостаточно сильная, то стоит ознакомиться со средствами на основе конопли. Достать коноплю в наше время может быть проще, чем найти измельчённые корни любистока. Опять же, потенции могут помочь те же гвозди: возьмите большой гвоздь, поставьте его на шляпку в гранёный стакан и поливайте водкой, приговаривая: «На горе Буяне стоит дуб зелёный, в нём гвоздь калёный. С ярости и жалости чтоб у раба Божьего… (имя) на рабу Божью… (имя) стоял как гвоздь». Гвоздь достаньте из стакана, а водку дайте выпить мужчине.

Главное, помните, что существуют особенно хорошие дни для секса. Например, таким будет тринадцатое апреля — согласно журналу Малахова, органами этого дня будут наружные половые органы. День связан с трансформацией мужской сексуальной энергии.

Вот вам рецепт против анальной трещины:

Лечим облысение и ангину

Ещё несколько важных моментов, которые позволят вам выжить:

1. От ангины может вылечить лягушка. Берёте большую лягушку, дышите на неё. Через десять минут вам станет легче, а лягушка умрёт.

2. Облысение можно вылечить растиранием: берёте полотенце и растираете голову. Каждый день. Первый результат вы увидите месяцев через шесть.

3. Ветротерапия — лечение простым феном! Берёте фен, дуете на себя. Так вы лечите депрессию, стресс и ожирение!

4.Неснятый фильм «Эдвард Руки-рейки» рассказывает о том, как вылечить бессонницу наложением рук.

Зачем теперь жить

Знаю, у вас осталось много вопросов, особенно по поводу уринотерапии. Понимаю, каким маняще простым кажется способ вылечить все болезни на свете, выпивая коктейли из мочи. Но это настоящая наука, которой в совершенстве обладает только Геннадий Малахов. Просто знайте: не существует хвори, которую не вылечит парная урина, — ожирение, облысение, проблемы щитовидки, угри, потливость ног, анальные трещины. К тому же, урина очищает печень и улучшает зрение. Главное, помните: иногда верные дедовские методы могут быть опасными для вашего здоровья, как опасно для вашего здоровья и само ваше существование на Земле.

Будьте здоровы, лечитесь, спите на варёных опилках, чтобы избавиться от боли в позвоночнике, и смотрите отечественное телевидение — оно всем нам поможет. Спасибо.

Автор: Валентина Тимонина.

Иллюстрация: Михаил Шилин.

Данная статья была опубликована на сайте «Батенька, да вы трансформер», 17.03.15.