1. Главная /
  2. Разум /
  3. Урина и гвозди. Будни народной медицины

Урина и гвозди. Будни народной медицины

Разум | 16 января 2018

Русская народная медицина и сто сорок три миллиона её последователей творят чудеса. Рак можно вылечить с помощью замоченных в водке битых орехов, больные колени восстанавливаются втираниями мёда, а гепатит уходит от смеси подорожника, зверобоя и бессмертника. Господи, какое счастье! Миллионы сограждан смотрели шоу Геннадия Малахова про магические свойства парной урины, Елена Малышева учит телезрителей есть ягоды годжи от всех невзгод, а напечатанная на туалетной бумаге газета «Вестник ЗОЖ», куда люди присылают рецепты опробованных ими способов лечения, — не только самое тиражное СМИ в стране, но и одно из самых прибыльных (и совершенно при этом съехавшее). Ожоги лечатся мятной зубной пастой! Чтобы лучше изучить этот дивный мир и людей, в нём живущих, ваш любимый самиздат «Батенька, да вы трансформер» отправил в самое Инферно отважную девушку Валентину, которая умеет познавать неизведанное — как-то раз она на несколько лет уехала на Чукотку. Вот что она увидела в лечебном омуте: лечим простатит огурцом, голову — стеклом, алкоголизм — гвоздями и другие чудеса.

Друзья. Сегодня я обращаюсь к вам с позиции человека, обладающего платной подпиской на сайт Геннадия Малахова, а значит, с позиции знания. Я расскажу вам о том, как нам выжить в условиях конца мира таким, каким мы его знали. Поймите: никто и никогда не позаботится о нас. Пора взять здоровье в свои руки и исправить недуги верными дедовскими народными средствами.

Мы сразу же должны для самих себя решить, с какой болезнью будем бороться в первую очередь. И хоть больше всего споров в обществе желающих излечиться без помощи врача вызывают геморрой и простатит, эти темы предлагаю обойти стороной. Дело в том, что с их лечением всё достаточно просто: поместите огурец в страдающий орган. Для тех, кто любит рисковать, придуман дерзкий коктейль: запивать тыквенные семечки компотом из груш.

Бунтарь без причин

Я же, как человек молодой (только что, по Геннадию Малахову, вступила в возраст «желчи»), предлагаю вам уникальную возможность избавиться от наиболее попсовых недугов, которые у вас наверняка есть, наиболее простыми народными способами.

Лечим депрессию и голову

Сначала вы используете пыльцу растений: базилика, эспарцета, акации и мака-самосейки. Утром обтираетесь поваренной солью, принимаете ванну с листьями чёрного тополя и пьёте настой травы горца птичьего (спорыша). Хозяйке на заметку: истолчённый вместе с семенами горец очищает лицо от шрамов, уничтожает веснушки и застарелые кровоподтёки, а повязки из горца рассасывают твёрдые опухоли.

Помочь от депрессии могут и синяки, потому как «внешний синяк убирает внутреннюю дисгармонию». Для этого можно ставить банки. От простой головной боли помогает, например, битьё головой о холодное стекло — оно нейтрализует электростатический заряд, скопившийся на коже и вызывающий болезненные ощущения.

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь