1. Главная /
  2. Разум /
  3. Топ 5 ноотропов для игроков в покер

Топ 5 ноотропов для игроков в покер

Разум | 2 декабря 2017

 

Ноотропы потихоньку проникают во все сферы нашей повседневной жизни. И как это часто бывает, все тренды идут из стран западного мира. Мы проштудировали иностранные форумы и сайты, чтобы выделить несколько основных веществ, применяемых в покере и адаптировали их под наши СНГшные условия. Заранее сообщаем, что это не математика и тут точных вариантов нет. Так же, некоторым определенные вещества могут не подойти.

В начале, что часто не учитывают — важно выделять время на ежедневную практику игры, тестировать стратегии, нормально питаться и спать. Да! Буржуйские игроки не зависают ночами в барах, не едят что попало, а потом внезапно куда-то едут и выигрывают.
В целом, после прочтения статьей и форумов становится понятно, что нужна ясная голова и минимум эмоций, чтобы никто не понимал ваших карт. Важно так же и умеренное чувство страха.

Вообще, наверно в любом деле, важно отдавать всего себя этому делу и только потом искать волшебные палочки.

Итак, вот наиболее частые вещества!

Гидрафинил

Западные игроки плотно сидят на модафиниле. В России модафинил запрещен, так что, если не хотите иметь высокий риск проблем с законом — забудьте про модафинил.

Российские замены модафинила: Гидрафинил, армодафинил, адрафинил (последние 2 — могут докопаться).

Сейчас набирает популярность Гидрафинил, по эффектам очень похож, но его нет в списках запрещенных веществ. Его еще называют Флуоренол.

 

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь