1. Главная /
  2. Здоровье /
  3. ТОП 15 мифов о питании. HFCS, глютен, витамины, добавки...

ТОП 15 мифов о питании. HFCS, глютен, витамины, добавки...

Здоровье | 21 июня 2017

  • Какие продукты вызывают рак и защищают от рака одновременно?
  • Хлеб, глютен и целиакия. Вреден ли хлеб. СКР. FODMAPs.
  • Углеводы, гликемический индекс и инсулин. Вред или польза?
  • Чистое питание, чистые диеты, орторексия – почему химии не нужно бояться?
  • Детоксикация, лечебное голодание, чистка печени.
  • Протеин после тренировки и углеводное окно.
  • Химический и натуральные продукты. Органик и ГМО. Миф или правда?
  • Жир и ожирение. Основной принцип любой диеты.
  • Омега 3 и омега 6 жирные кислоты. Содержание в продуктах.
  • Белки: повреждении костей и почек, скорость клубочковой фильтрации (СКФ)
  • Яичные желтки и холестерин. Вредны ли яйца?
  • Соль и артериальное давление. Гипертония. Есть ли связь?
  • Цельнозерновой хлеб намного лучше, чем белый хлеб?
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы намного хуже, чем сахар? Фруктоза и гепатоз.
  • Продукты всегда лучше пищевых добавок? Или наоборот?
  • Мультивитамины, йодированные продукты и молоко. Витамин D.
  • Пестициды в пище и фруктах.
  • Детоксикация, лечебное голодание, чистка печени.
  • «Диссонирующие когниции», Effort Justification и положительная предвзятость. Систематические ошибки мышления.

Источники: