1. Главная /
  2. Здоровье /
  3. Тестобустеры что это?

Тестобустеры что это?

Здоровье | 9 ноября 2017

Рынок добавок сегодня изобилует всевозможными «бустерами», всякими пилюлями-травками-муравками, которые обещают поднять уровень Тестостерона или же Гормона роста. Но все из этих добавок не имеют никакого эффекта в сравнении с Плацебо. Рассмотрим ряд самых ходовых «бустеров».

Трибулус

В разрезе повышения уровня Тестостерона работает ровным счетом никак, это вы можете можете видеть по двум графикам, расположенным справа. То есть в сравнении с контрольной группой (людям, которым ничего не давали) изменений нет.

Вывод: прием добавки неэффективен с целью повышения уровней Тестостерона. У отдельных людей может немного увеличивается половое влечение, но это не тождественно повышению Тестостерона.

Д-аспарагиновая кислота

Это не совсем обычный «бустер», это особая аминокислота, которую, к слову, можно найти и в обычной пище. Прием добавки способен улучшать показатели Тестостерона, однако увеличение будет кратковременным и незначительным[4]. Оно к тому же будет сопровождаться неприятными последствиями, одно из которых –повышение уровня Пролактина. Обратите внимание на таблицу справа, в ней наглядно видно, насколько «повысился» уровень Тестостерона.

Вывод: побочные эффектысопровождающие прием Даспарагиновой кислотыперечеркивают все положительные качества добавки.

Похотливый козлик «Horny Goat Weed»

Не оказывает никакого влияния на уровень Тестостерона, в отдельных случаях способен улучшать половое влечение у тех лиц, у которых оно подавлено, способен действовать, как природный ФДЭ-5 ингибитор, благодаря чему у некоторых людей улучшается качество эрекций.

Йохимбин

Ещё одна добавка из ряда «неэффективные»: по данным исследованийприем Йохимбина не оказывает никакого влияние на уровень Тестостерона, однако в отдельных случаях улучшает качество эрекций.

У отдельных субъектов способен повышать давление, поэтому к применению не рекомендуется. Для улучшения качества эрекций существуют более эффективные и безопасные препараты.

МАКА

Является адаптогеном, позволяет легче переносить нагрузки. Увеличивает половое влечение, не оказывая никакого влияния на половые гормоны.

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь