1. Главная /
  2. Статьи /
  3. С чего всё начиналось?

С чего всё начиналось?

Статьи | 5 июня 2021

… а точнее, с чего начинался бренд CMTech?

Первым продуктом, который был выпущен под нашим брендом, стала омега-3. Почему? Всё просто — один из самых известных материалов Бориса — видео о том, как правильно выбирать продукт исходя из его сырья.

Трудно в это поверить, но ещё в 2016 году омегу-3, сделанную не из печени трески, а из жира мышечной ткани рыб с высоким (от 35%) содержанием омега-3 изготовить было достаточно сложно. 

Этим мы и занялись — проанализировали рынок, нашли производство, сделали технческое задание, закупили материалы и изготовили с помощью подрядчиков первую партию.

Первые партии омега-3 были ещё в совершенно другом дизайне! Интересно, многие ли из подписчиков помнят его?)

Подробнее о процессах можно прочитать в интервью для РБК или посмотреть в видео «Как Борис омегу сделал», которое вышло уже гораздо позже.

 

Сейчас же мы остановимся на самом продукте. Итак, для этой омеги-3 использовалось (и используется) жир из мышечной ткани рыб производства исландского холдинга LYSI.

Продукт, как и растительные масла, проходит очистку: рафинирование и дезодорирование, которые удаляют все вредные примеси. А дополнительно на производстве капсулы ещё и ароматизируют ванилином, чтобы пить их было ещё приятнее!

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь