1. Главная /
  2. Статьи /
  3. С чего всё начиналось?

С чего всё начиналось?

Статьи | 5 июня 2021

… а точнее, с чего начинался бренд CMTech?

Первым продуктом, который был выпущен под нашим брендом, стала омега-3. Почему? Всё просто — один из самых известных материалов Бориса — видео о том, как правильно выбирать продукт исходя из его сырья.

Трудно в это поверить, но ещё в 2016 году омегу-3, сделанную не из печени трески, а из жира мышечной ткани рыб с высоким (от 35%) содержанием омега-3 изготовить было достаточно сложно. 

Этим мы и занялись — проанализировали рынок, нашли производство, сделали технческое задание, закупили материалы и изготовили с помощью подрядчиков первую партию.

Первые партии омега-3 были ещё в совершенно другом дизайне! Интересно, многие ли из подписчиков помнят его?)

Подробнее о процессах можно прочитать в интервью для РБК или посмотреть в видео «Как Борис омегу сделал», которое вышло уже гораздо позже.

 

Сейчас же мы остановимся на самом продукте. Итак, для этой омеги-3 использовалось (и используется) жир из мышечной ткани рыб производства исландского холдинга LYSI.

Продукт, как и растительные масла, проходит очистку: рафинирование и дезодорирование, которые удаляют все вредные примеси. А дополнительно на производстве капсулы ещё и ароматизируют ванилином, чтобы пить их было ещё приятнее!

Остаёются только эффективные и незаменимые (не могут синтезироваться организмом, но требуются для его надлежащего функционирования) омега-3 жирные кислоты в дозировке 1050 мг на порцию из 3 капсул, в том числе эйкозапентаеновая (ЭПК, 540 мг на капсулу) и докозагексаеновая (ДГК, 360 мг на капсулу) жирные кислоты, которые не содержатся в растительной продукции.

Омега была официально анонсирована 6 июня на Ютуюе и 10 июня в нашей группе ВКонтакте, и именно до 10 июня 2021 года, спустя 5 лет, мы и решили сделать «вторую волну» распродажи.

 

Скидка 35% на омега-3 35% — это самая низкая цена на омега-3 не только у нас на сайте, но и в принципе (на уровне самых дешёвых предложений на iHerb!) — чтобы воспользоваться её и купить омега-3 35% за 389 рублей вместо 599, используйте промокод 5YROMEGA при заказе на сайте.

Скидка действует на неограниченое количество омега-3 35% и при любой сумме заказа! 

Если вы оформите заказ в период распродаж, то мы пришлём также дополнительный промокод на скидку 1500 рублей при заказе от 4999 рублей до конца июля!

"nj gjrf