1. Главная /
  2. Здоровье /
  3. О пропаганде фармакологии в непрофессиональном бодибилдинге

О пропаганде фармакологии в непрофессиональном бодибилдинге

Здоровье | 28 января 2017

Я с 2012 года нахожусь в интернете. Можно сказать — живу.
Так уж вышло, что время моего появления совпало с началом периода тотального увлечения «фармакологическими препаратами для улучшения спортивных показателей». Многие пользователи даже успели предположить, что я чуть ли не тайный агент влияния.

И вот, сейчас в обществе наступил пик озабоченности тем, что это же самое общество и взрастило. Наконец-то законодательство, наконец-то, меняется таким образом, чтобы осложнить доступ неокрепших детских умов к информации, а их тел — к препаратам, о которых они эту информацию ищут.

Я никогда не был апологетом применения ААС (андрогенно-анаболические-стероиды). Уж тем более для меня всегда была удивительной тяга человека засадить себя на пожизненный приём подобных средств.Но давайте посмотрим вокруг. Сами ли люди начали вынашивать эту идею? Нет.

Открываем ютьюб, и смотрим видео прыщавых олигофренов, которые сидят на шее у мамы, живут в ебенях, и доминируют. Доминируют они в том, что в своих школах и институтах (если их куриный мозг позволил) они — самые большие, и самые неадекватные, как правило, во всяком случае если судить по тем мыслям, которые они излагают. Здесь есть очень простое объяснение. «Доминировать», зарабатывая больше всех, имея уникальные знания, иные личные достижения — сложно. А вот имея залитые ручонки и лицо, как у поросёнка, от бушующего Эстрадиола — это проще. Пойдём несколько дальше.

Откуда эти «детки» сами подхватили такую странную тягу к анаболическим гормонам? Да всё очень просто. Вы любой журнал по фитнесу возьмите, где пишут о революционных диетах, схемах тренинга, и о прочем интересном, и посмотрите на фото в таких статьях. Там много людей в натуральной форме? Да ни одного. То-есть, мы рекламируем спортпит, пропагандируем пожирание разных «модных» продуктов по 100 долларов за 30 порций, и при этом выставляя эти фотки намекаем людям, что они станут такими же. Конечно, глядя на фото Фила Хита- первое, что на ум приходит, что у него хороший протеин, и что он БЦАА много ест. Ага.

Вся индустрия построена на глобальном обмане. Если сформулировать кратко, то это выглядит так: «Покупай наши удивительные продукты, и когда-то ты обязательно станешь, как выступающий атлет, ну, а если не станешь, то виноваты твои неправильные диета и тренинг».

И подросток, который всадил кучу родительских денег в эти продукты, начинает искать философский камень. И конечно же, находит его в том, что ему обязательно нужно жрать таблетки, и колоться. Ну куда ж без этого-то. Ведь в журналах все огромные и сухие. В фильмах-у всех героев пресс, рельеф, и женщины на них пачками вешаются, слизывая пот и кровь с раздувшихся вен на телах героев.

Конечно, у человека в 15-16 лет будет чёткая взаимосвязь. Я стану таким, и мне все тёлки дадут. И неважно, что есть рядом сотни ребят, которые зал и тренировки видели сами знаете где, и ходят с девочками. Нет, надо качаться, и будет счастье. И конечно, если есть выбор между тренировками, и учёбой и/или работой, то надо идти в качалочку.

СМИ, киноиндустрия сознательно плодят дебилов. Мир которых не выходит за пределы качалки. Которые хотят под ёлку банку протеина, и в постель только фитоняшечку , которая тоже должна что-то подъедать, а то она нашим молодым Джеям Катлерам радости не доставит. Ибо чтобы встал могучий одиннадцатисантиметровый нефритовый стержень — нужно чтобы девушка была с прессом, и обязательно приседала.

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь