НЕ МОЖЕТЕ ПОХУДЕТЬ? Главная ОШИБКА всех ДИЕТ. МОЗГ вас ОБМАНЫВАЕТ!

Здоровье Наука Научный подход Питание Смотреть 7 августа

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):

— Если вы считаете ЭТИ продукты полезным — вы не похудеете… Почему?
— Интуитивное питание НЕ РАБОТАЕТ.
— Фрукты VS Сникерс. Ореол «полезности». Натуральные продукты заставляют вас набирать вес.
— Ошибки в питании. Как толстые люди себя оправдывают?
— Фитнес питание хуже вредных продуктов?! Медленный метаболизм заставляет вас набирать вес?
— Как худые люди себя оправдывают? Когнитивные ошибки на диете. Фрукты или шоколадки?
— Полезные зерновые хлебцы VS батон.
— Как работают калории? Я ем мало, но не сжигаю ЖИР?
— Почему вы едите много? Как еда обманывает мозг?
— Люди передают, когда думают, что это не так.
— Натуральные продукты заставляют вас набирать вес.
— Тунец без масла VS Тунец с маслом. Современная промышленная индустрия.
— Ожирение, метаболический синдром. Лишний вес. Что делать?
— С повышенным содержанием белка, низкокалорийные продукты. Как маркировка продукта меняет пищевое поведение? Скрытые калории.
— Как холодные продукты обманывают вкусовые рецепторы? Что слаще — холодное мороженное или растаявшее?
— Какое масло калорийнее? Подсолнечное масло VS Оливковое масло. Калорийность и энергия пищи.
— Как диетологи ошибаются в своих подсчетах. Мюсли или шоколад?
— Гипервкусная еды. Что это? Сахар, белки, жиры, углеводы. Последствия страшных диет.
— Сахар — это наркотик? Как рестораны кормят лишними калориями?
— Система вознаграждения мозга. Больше сахара и жира. Высококалорийные продукты.
— Что такое обесогенная среда? Сигналы о насыщении и удовольствие от еды.

Спасибо http://physiqonomics.com и отдельно Адаму https://www.instagram.com/physiqonomics/ за материал, что лег в основу ролика Источник:

  1. Assessing dietary intake: Who, what and why of under-reporting
  2. Discrepancy between self-reported and actual caloric intake and exercise in obese subjects.
  3. Obesity and the Consumption Underestimation Bias
  4. Unexplained disturbance in body weight regulation: diagnostic outcome assessed by doubly labeled water and body composition analyses in obese patients reporting low energy intakes.
  5. Undereating and underrecording of habitual food intake in obese men: selective underreporting of fat intake
  6. Calorie intake misreporting by diet record and food frequency questionnaire compared to doubly labeled water among postmenopausal women.
  7. BBC
  8. Are Organic Foods Safer or Healthier Than Conventional Alternatives?: A Systematic Review
  9. DO DIETITIANS ACCURATELY REPORT THEIR FOOD INTAKE?
  10. Brain Reward Circuitry: Insights from Unsensed Incentives
  11. The mesolimbic system and eating addiction: what sugar does and does not do
  12. Sugar addiction: the state of the science.
  13. Consumption of Food Group Servings: People’s Perceptions vs. Reality
  14. The Biasing Health Halos of Fast-Food Restaurant Health Claims: Lower Calorie Estimates and Higher Side-Dish Consumption Intentions
  15. The “organic” path to obesity? Organic claims influence calorie judgments and exercise recommendations
  16. Can “Low-Fat” Nutrition Labels Lead to Obesity?
Поделиться
Отправить
Опубликовал Артем Волков

Авторизация

Авторизовавшись, вы сможете задать интересующий вас вопрос или приобрести товары в интернет–магазине.