1. Главная /
  2. Здоровье /
  3. Лечим боль виноградом и имбирём, или как понять, что перед вами идиот

Лечим боль виноградом и имбирём, или как понять, что перед вами идиот

Здоровье | 18 июля 2017

file
Кто-то не поленился красиво все нарисовать и даже объяснить, как правильно принимать: виноград при боли в нижней части спины, к примеру, предлагается поглощать как есть, а имбирь непременно класть в салат. Ни в коем случае не наоборот, иначе волшебства не случится!

У меня только один вопрос: почему люди вырастают и перестают верить в Деда Мороза и в Бабайку, а во всемогущий виноград, в похудеть на диете из соков за неделю и навсегда, а также в диагностику по интернету, верить не перестают? Это же та самая неприкаянная и многочисленная целевая аудитория магазинов «натуральных» БАДов и органических продуктов с конскими ценниками, производители которых обещают «здоровье без лекарств». Инфантильная публика, которой неохота менять образ жизни и всерьез заниматься своими болячками при участии врача.

Боль внизу спины, кстати, не обязательно указывает на проблемы с позвоночником. Если причина боли недиагностированный и нелеченный колит, ежедневные 300 г винограда, рекомендованные на этой схеме, гарантируют вздутие живота, диарею и усиление болей. Но кому какое дело, правда, когда на свете столько взрослых людей, которые перестали верить в Бабайку, но по-прежнему верят в имбирь?

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь