1. Главная /
  2. Видео /
  3. Кто спонсировал фильм «Переломный момент»?

Кто спонсировал фильм «Переломный момент»?

Видео | 20 ноября 2019

Автор: Борис Цацулин

Редактор: Вероника Рис

После выхода моего ролика с критикой нового документального фильма про спорт, веганство, вегетарианство «Переломный Момент», многие стали задаваться вопросами: «В чём подвох? Кому это выгодно?» Но конфликт интересов лежит прямо на поверхности.

Продюсер и режиссер фильма Джеймс Кэмерон, лауреат премии «Оскар», и его жена, защитница окружающей среды и предприниматель Сьюзи Амис Кэмерон, являются владельцами компанией Verdient Foods Inc

Глобальная компания по производству ингредиентов Ingredion, производящая крахмалы, муку и подсластители из зерна, фруктов и овощей, вступила в совместное партнерство с Verdient Foods Inc. с инвестициями на расширение ассортимента и производство веганских растительных белков на сумму 140 миллионов долларов США.

Финансирование будет направлено на различные проекты, включая поддержку производственного предприятия в Саскачеване, Канаде, и завода Ingredion в штате Небраска. В ближайшее время планируется массово производить изоляты горохового белка.

Финансовое издание MarketWatch отмечает, что слияние компаний позволит Ingredion «извлечь выгоду из растущей потребности в растительных диетах и продуктах». Ingredion прогнозирует, что мировой рынок растительных продуктов питания к 2022 году достигнет 1,5 миллиарда долларов.

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы прочитать полный текст.
Это бесплатно.
Войти через
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь