1. Главная /
  2. Здоровье /
  3. Борис Цацулин — Еда будущего: чем мы будем питаться через 100 лет?

Борис Цацулин — Еда будущего: чем мы будем питаться через 100 лет?

Здоровье | 20 февраля 2017

  • Чем отличается «здоровое» «правильное» питание от «вредного» и «грязного»?
  • Что такое гидропоника, и как это работает?
  • Фермерские натуральные продукты против гидропоники.
  • Что общего у мраморной говядины и питании будущего?
  • Альтернативные источники пищи: насекомые, биотехнологии, медузы и пр.
  • Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, макронутриенты, микронутриенты.
  • Сколько протеина/белка в сверчке? Насекомые в пищу. Черви, личинки, тараканы, саранча.
  • Насекомые или скот – что выгоднее?
  • Куриные фермы. Курица без головы.
  • Мясо из пробирки и астронавты.
  • Что такое сойлент, и как это работает?