Контроль анализов различных партий
Друзья! Мы обещали это, и мы начинаем наш проект по обнародованию регулярных анализов партий коллагена от персонального бренда Бориса Цацулина и проекта CMT: CMTech Collagen.
Публикация данных
Партия от 29.11.2018
Вкус: ваниль
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №635699 от 12.12.2018
Ссылка для скачивания протокола
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: массовая доля белка, массовая доля влаги, концентрация патогенных микроорганизмов.
Массовая доля белка: 92,98% (коэф. 5,62%)
Массовая доля влаги: 5,6±0,7
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Партия от 11.09.2018
Вкус: мандарин
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №623628 от 25.09.2018
Ссылка для скачивания протокола
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Партия от 20.07.2018
Вкус: без вкуса
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №617627 от 10.08.2018
Ссылка для скачивания протокола
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатеи: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Вкус: мандарин
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №617628 от 10.08.2018
Ссылка для скачивания протокола
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Вкус: лесные ягоды
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №617629 от 10.08.2018
Ссылка для скачивания протокола
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Партия от 19.09.2018
Вкус: лесные ягоды
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №625303 от 08.10.2018
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: массовая доля белка, массовая доля влаги.
Массовая доля белка: более 99,44% (коэф. 6,25%), 89,42% (коэф. 5,62%).
Массовая доля влаги: 5,5±0,7
Партия от 19.09.2018
Вкус: лесные ягоды
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №625258 от 04.10.2018
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Партия от 19.11.2018
Вкус: без вкуса
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №634409 от 04.12.2018
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: массовая доля белка, массовая доля влаги.
Массовая доля белка: 92,22% (коэф. 5,62%)
Массовая доля влаги: 8,95%
Партия от 25.10.2018
Вкус: мандарин
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №631529 от 16.11.2018
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Вкус: мандарин
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №631530 от 16.11.2018
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: массовая доля азота (из неё вычисляется массовая доля белка).
Массовая доля азота: 15,81±0,79
Массовая доля белка: 98,81% (коэф. 6,25)
Партия от 13.02.2019
Вкус: без вкуса
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №646447 от 28.02.2019
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: массовая доля влаги, массовая доля белка.
Массовая доля влаги: 7,2±10,9.
Массовая доля белка: 91,27 (коэф 5,62).
Партия от 13.02.2019
Вкус: без вкуса
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №646448 от 28.02.2019
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.
Партия от 21.03.2019
Вкус: ваниль
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №653674 от 09.04.2019
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: массовая доля влаги, массовая доля белка.
Массовая доля влаги: 5,7±0,7.
Массовая доля белка: 85,89 (коэф 5,62).
Партия от 21.03.2019
Вкус: ваниль
Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)
Протокол №653675 от 09.04.2019
Ссылка для скачивания протокола
Ссылка для скачивания протокола
Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.
Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.