Контроль анализов различных партий

Друзья! Мы обещали это, и мы начинаем наш проект по обнародованию регулярных анализов партий коллагена от персонального бренда Бориса Цацулина и проекта CMT: CMTech Collagen.

 

Публикация данных

 

Партия от 29.11.2018

Вкус: ваниль

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №635699 от 12.12.2018

Ссылка для скачивания протокола

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: массовая доля белка, массовая доля влаги, концентрация патогенных микроорганизмов.

Массовая доля белка: 92,98% (коэф. 5,62%)

Массовая доля влаги: 5,6±0,7

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Партия от 11.09.2018

Вкус: мандарин

 

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №623628 от 25.09.2018

Ссылка для скачивания протокола

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Партия от 20.07.2018

Вкус: без вкуса

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №617627 от 10.08.2018

Ссылка для скачивания протокола

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатеи: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Вкус: мандарин

 

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №617628 от 10.08.2018

Ссылка для скачивания протокола

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Вкус: лесные ягоды

 

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №617629 от 10.08.2018

Ссылка для скачивания протокола

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Вкус: лесные ягоды

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №625303 от 08.10.2018

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: массовая доля белка, массовая доля влаги.

Массовая доля белка: более 99,44% (коэф. 6,25%), 89,42% (коэф. 5,62%).

Массовая доля влаги: 5,5±0,7

 

Партия от 19.09.2018

Вкус: лесные ягоды

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №625258 от 04.10.2018

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Партия от 19.11.2018

Вкус: без вкуса

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №634409 от 04.12.2018

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: массовая доля белка, массовая доля влаги.

Массовая доля белка: 92,22% (коэф. 5,62%)

Массовая доля влаги: 8,95%

 

Партия от 25.10.2018

Вкус: мандарин

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №631529 от 16.11.2018

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

 

Вкус: мандарин

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №631530 от 16.11.2018

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: массовая доля азота (из неё вычисляется массовая доля белка).

Массовая доля азота: 15,81±0,79

Массовая доля белка: 98,81% (коэф. 6,25)

 

Партия от 28.02.2019

Вкус: без вкуса

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №646447 от 28.02.2019

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: массовая доля влаги, массовая доля белка.

Массовая доля влаги: 7,2±10,9.

Массовая доля белка: 91,27 (коэф 5,62).

 

Партия от 28.02.2019

Вкус: без вкуса

Лаборатория: ФБУ «Тест-С. Петербург» (Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области»)

Протокол №646448 от 28.02.2019

Ссылка для скачивания протокола

Оцениваемые показатели: концентрация патогенных микроорганизмов.

Содержание патогенных микроорганизмов: соответствует или ниже разрешённых согласно нормативам.

Авторизация

Авторизовавшись, вы сможете задать интересующий вас вопрос или приобрести товары в интернет–магазине.