Парень похудел на 15 кило за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем

Питание Читать 15 июня

Энтони Говарду-Кроу 32 года, и он популярный фитнес-блогер или, как называют его в блоге Disgusting Men, диетологический экстремал. Он ведёт канал на YouTube, где постоянно что-то готовит и ест (и чаще всего выглядит это не очень), а подписчикам раздаёт в качестве призов чипсы и маршмеллоу известных марок.

В декабре прошлого года Энтони решился провести эксперимент: попробовать долгое время есть только что-то такое, что ни у кого не ассоциируется со здоровым образом жизни, при этом постараться похудеть и не подорвать своё здоровье. Выбор его пал на мороженое и алкоголь, без которого Энтони долго не обходится.

Я решил в течение 100 дней есть только мороженое, чтобы показать: совершенно неважно, что именно ты ешь, если ты хочешь похудеть. Важно только, чтобы число калорий, которые ты потребляешь, не превышало число калорий, которые ты тратишь. Если я смогу есть не больше 2500 килокалорий в день, я смогу похудеть, решил я, как будто я ел бы куриные грудки и бурый рис.

Первое видео с рассказом о новой диете он записал 31 декабря 2016 года под крик диких гусей. Что очень символично.

Далее Энтони почти в ежедневном режиме отслеживал свой вес, тщательно замеряя съеденное и потраченное под нагрузкой. Питался он более чем умеренно, редко выходя за пределы 2 тысяч килокалорий в день.

file

При этом Энтони ел совершенно дикое американское мороженое с печеньками, шоколадным соусом, посыпками, какие-то молочные коктейли, делал даже суп из мороженого, а запивал всё это Jack Daniels и другими благородными напитками.

В итоге отец двух детей не только похудел на 92 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.

В своих видео Энтони признаётся, что похудание далось ему нелегко: под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки. А на мороженое даже смотреть не мог. И уже на следующий день собрал себе здоровенный бургер с рубленой говядиной и горой лука на белом хлебе.

Поделиться
Отправить
Написал Артур Папикян

Авторизация

Авторизовавшись, вы сможете задать интересующий вас вопрос или приобрести товары в интернет–магазине.